Анализ курса биткоина на 31 августа

By | 31 августа, 2018

Курс биткоина откатился к линии поддержки $7000. Технические индикаторы дают смешанные сигналы, однако давление со стороны медведей, похоже, ослабевает.

Анализ

На четырехчасовом графике пары BTC/USD простая скользящая средняя 100 SMA находится ниже более долгосрочной — 200 SMA, что говорит о сохранении риска дальнейшей распродажи. Тем не менее, расстояние между линиями сокращается, как и давление со стороны медведей. Кроме того, 200 SMA сейчас выступает в качестве поддержки на том же уровне, что и линия тренда.

Таким образом, в ближайшее время возможен подъем, ограничить который могут линии сопротивления, сформировавшиеся в районах расширения Фибоначии: 50% ($7200), 61.8% ($7315), 78.6% ($7457.70) и, наконец, полное расширение (чуть выше $7600).

Индекс относительной силы (RSI) также идет вверх, что также является “бычьим” признаком. До зоны перекупленности у RSI еще есть место для роста, а это значит, что быки могут оставаться в игре еще некоторое время. Стохастик двигается в том же направлении после того, как вышел из зоны перепроданности, что также играет на руку быкам.

Новостной фон

Трейдеры по всему миру с надеждой следят за новостями от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), поскольку в ближайшее время регулятор может принять значительно более позитивное решение по вопросу ETF биткоина, что скажется и на курсе криптовалюты.

BitJournal
Автор: bitjournal

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.