Джон Макафи возглавит LUXCORE

By | 16 августа, 2018

Джон Макафи недавно объявил, что он принял предложение от LUXCORE и готов стать их исполнительным директором. Компания, стоящая за созданием блокчейн-экосистемы нового поколения, нацеленного прежде всего на обеспечение безопасности, в то же время объявила, что вскоре состоится релиз их новых продуктов, которые сейчас с нетерпением ожидает криптосообщество.

Планы LUXCORE

Поводом данного события послужили большие кадровые перестановки. В LUXCORE считают, что высококлассный специалист по кибербезопасности, такой как Макафи, нужен им для дальнейшего развития и продвижения их продукта. В компании считают, что Макафи определённо приведёт компанию к успеху и дальнейшему расширению.

Также для поддержки своего дела в LUXCORE объявили, что успешно провели два хардфорка за последние две недели.

“Эти хардфорки позволять внедрить в нашу блокчейн-экосистему революционные возможности, которые сделают её отличной от других подобных экосистем и позволят нам встать во главе рынка блокчейн-услуг”, — говорится в объявлении компании.

Задачи Макафи на ближайшее время

Приняв свою новую должность Макафи заявил, что он будет фокусироваться на маркетинговых стратегиях в целях продвижения продуктов компании, таких как, например, новый Proof-of-Stake кошелёк и кросс-платформенная биржа LuxGate, которые скоро выйдут в свет. Также он добавил, что поведёт компанию по другому, более “агрессивному”, курсу.

Помимо этого LUXCORE заявила, что новая версия их экосистемы Mercury 5.2.1 будет поддерживать смарт-контракты и станет основой для вышеупомянутой биржи, которая будет использовать систему “Параллельных мастер-нод”. Это обновление нацелено на то, чтобы предоставить возможность промышленным производствам и частными предпринимателям внедрять экосистему в свой бизнес.

BitJournal
Автор: bitjournal

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.