Глава Bitconnect стал подозреваемым по делу об убийстве жены

By | 20 августа, 2018

Полиция разыскивает пропавшую без вести жену бывшего руководителя скандального проекта Bitconnect Джона Бигаттона. Правоохранительные органы практически уверены в том, что женщина была убита.

Глава Bitconnect стал подозреваемым по делу об убийстве жены cryptowiki.ru

В марте этого года, 48-летняя Мэделин Бигаттон завезла одного из детей к друзьям, а затем должна была поехать в соседний городок. Через некоторое время её машину нашли брошенной на берегу океана, рядом с Сиднеем. В автомобиле было найдено обручальное кольцо, а сам Бигаттон ранее получил от супруги сообщение с просьбой позаботиться о собаках, принадлежавших супружеской паре.

Одной из ранних версий правоохранительных органов было самоубийство. Но сегодня следователи начали склоняться к тому, что Джон Бигаттон может быть причастен к исчезновению супруги.

В настоящее время экс-CEO криптопроекта находится под следствием ФБР. Это произошло после того, как мошеннический проект Bitconnect обманул множество инвесторов, затем прекратил свою деятельность, получив соответствующие требования от властей США.

Bitconnect не единожды обвиняли видные деятели криптоиндустрии в инвестиционной афере по схеме Понци. Как подчёркивал Майк Новограц, «недобросовестные деятели вредят сообществу».

Активы компании были заморожены в начале этого года, а проект стал получать множество исков от обманутых инвесторов.


Источник: bitfeed.ru

Новое сообщение Глава Bitconnect стал подозреваемым по делу об убийстве жены появилось на КриптоВики.

КриптоВики
Автор: admin

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.