Главный аналитик LinkedIn присоединился к Coinbase

By | 19 сентября, 2018

Теперь уже бывший главный аналитик LinkedIn, Майкл Ли, стал вице-президентом криптовалютной биржи Coinbase. За свою двенадцатилетнюю карьеру Ли успел поработать аналитиком для Capital One, eBay, Coursera и, конечно, LinkedIn.

Проработав в LinkedIn семь с половиной лет, Ли сообщил о своем уходе из компании, попрощался с коллегами, а уже во вторник опубликовал пост на Medium, в котором рассказал о своих планах, целях и устремлениях.

По его словам, частью его миссии является “создание новой мировой финансовой системы” на основе технологии блокчейн, которая набирает обороты по всему свету, в чем не последнюю роль играет и Coinbase.

В последнее время Coinbase стремительно расширяет спектр предлагаемых продуктов и услуг, одновременно расширяя и свой штат. Недавно компания открыла офис в Нью-Йорке, в который вошло около 100 бывших работников таких компаний, как NYSE, Barclays и Citigroup.

Помимо прочего, Coinbase рассматривает возможность запуска криптовалютного ETF. На данный момент биржа поддерживает пять криптовалют.

BitJournal
Автор: bitjournal

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.