Пакуйте чемоданы, копите биткоины. В Бразилии открыли первый BTC-хостел

By | 27 августа, 2018

Алессандро Сантос, бразильский архитектор, инженер и поклонник криптовалюты, создал биткоин-хостел в городе бразильском городе Парати.

Пакуйте чемоданы, копите биткоины. В Бразилии открыли первый BTC-хостел cryptowiki.ruПакуйте чемоданы, копите биткоины. В Бразилии открыли первый BTC-хостел cryptowiki.ru

Создавая интерьеры хостела, архитектор вдохновлялся устройством блокчейна и дизайном логотипов многих альткоинов. Открытие BTC-хостела состоялось 16 августа в этот же день были забронированы все места на несколько месяцев вперёд.

Все услуги хостела, включая завтрак и туры, оплачиваются в токенах. Сантос решил инвестировать в такой хостел, осознав, что большинство туристов, посетивших этот район, были заинтересованы в криптовалютах.

«Я нахожусь в районе водопадов, где каждый день проезжает множество туристов. Некоторые даже просят водителей остановиться, чтобы сфотографировать хостел», — отметил Сантос.

Изначально, Сантос планировал принимать только BTC, однако за услуги хостела можно расплатиться XRP и Monero.

Также создатель хостела рассказал, что он планирует продавать биткоин в своём заведении, хотя он «не может говорить об этом детально из-за соглашения о конфиденциальности».

Цель хостела, добавил Сантос, — помочь развить экосистему криптовалюты. Он решил, что его решение инвестировать было частично мотивировано его трейдинговой деятельностью, поскольку он любит «торговать как биткоином, так и другими криптовалютами».

Сантос хотел бы, чтобы хостел помог другим предприятиям в этой области принимать криптовалютные платежи. Если хостел преуспеет, он сообщил, что другие рестораны и отели будут принимать криптовалютные платежи.

Источник: bitfeed.ru

Новое сообщение Пакуйте чемоданы, копите биткоины. В Бразилии открыли первый BTC-хостел появилось на КриптоВики.

КриптоВики
Автор: admin

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.