Популярный актёр скрывает капитал в BTC от кредиторов, жены и судов

By | 29 августа, 2018

Голливудский комик Уильям Генри Косби, более известный как Билл Косби, перевёл 5 млн долларов в биткоины, чтобы скрыть свой капитал от полиции и от семьи.

Популярный актёр скрывает капитал в BTC от кредиторов, жены и судов cryptowiki.ruПопулярный актёр скрывает капитал в BTC от кредиторов, жены и судов cryptowiki.ru

Сейчас у актёра большие проблемы с законом. Он был признан виновным в сексуальных домогательствах, и теперь ему грозит вплоть до 30 лет тюремного заключения. Однако актёр намерен сохранить часть состояния, хотя он задолжал крупные суммы большому количеству людей, в том числе и своему адвокату. Известно, что за услуги адвоката Косби должен вернуть порядка 1 млн долларов.

До недавнего времени актёр не увлекался криптовалютами и не имел сбережений в цифровых токенах. Однако некий криптоэксперт посоветовал Косби перевести средства в биткоин, поскольку транзакции в сети первой криптовалюты невозможно отследить, что в рядах сообщества считается довольно спорным утверждением.

Известные актёры порой не только инвестируют в криптовалюты, но и сами создают различные криптопроекты.

Недавно 27-летния тайская звезда Джиратписита Джаравиджита был арестован по обвинению в криптовалютной афере, он смог придумать одну из самых выгодных мошеннических криптосхем. Вместе с подельниками Джиратписита заработал 24 млн долларов.


Источник: bitfeed.ru

Новое сообщение Популярный актёр скрывает капитал в BTC от кредиторов, жены и судов появилось на КриптоВики.

КриптоВики
Автор: admin

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.