Братья Уинклвоссы: $500 000 за один биткоин – неизбежность, это лишь вопрос времени

By | 24 октября, 2020

Основатели криптовалютной биржи Gemini братья Уинклвоссы подтвердили свой предыдущий прогноз, заявив, что рано или поздно биткоин будет стоить $500 000.

«Вопрос не в том, будет ли биткоин стоить $500 000 или нет, вопрос в том, как быстро это произойдет. В действительности, даже эта оценка мне кажется весьма консервативной – по-настоящему игра даже не началась», — сказал Кэмерон Уинклвосс.

Аналогичное заявление они сделали ранее в этом году, выразив уверенность, что биткоин превосходит золото, нефть и американский доллар как средство сохранения стоимости и является единственной долгосрочной защитой от инфляции.

Тайлер Уинклвосс добавил, что они с братом начали покупать криптовалюту еще в 2012. По его словам, в основу опубликованном ими в августе отчете The Case for $500K Bitcoin, в которой перечисляются фундаментальные причины вероятного взлета цены биткоина, частично повлияла их собственная оценка доходности актива на фоне проблем, которые испытывала глобальная экономика.

Работу над докладом братья Уинклвоссы начали в январе этого года, прервавшись на некоторое время из-за кризиса, вызванного пандемией нового коронавируса.

Напомним, ранее на этой неделе глава MicroStrategy Майкл Сэйлор заявил, что его компания планирует хранить биткоины в течение следующих 100 лет. MicroStrategy стала первой публичной компанией, вложившей в криптовалюту часть своего капитала (около $250 млн).

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog FEED — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.
ForkLog
Автор: ForkLog

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.