Разработчик ConsenSys: В ближайшие дни будет объявлен депозитный контракт эфириума 2.0

By | 20 октября, 2020

По словам Бена Эджингтона, разработчика эфириума из компании ConsenSys, запуск нулевой фазы эфириума 2.0 (Beacon Chain) произойдет в течение следующих шести-восьми недель.

В посте от 18 сентября Эджингтон сообщил, что «в ближайшие дни» должен быть объявлен адрес депозитного контракта, который позволяет отправлять эфир (ETH) на эфириум 2.0.

«Насколько я понимаю, у нас все в порядке: депозитный контракт в ближайшие дни; генезис Beacon Chain через 6-8 недель», ― сказал Эджингтон.

Однако разработчик подчеркнул, что его прогноз «не является официальным заявлением». «Будьте осторожны. В ближайшие дни мы можем увидеть много фейковых депозитных контрактов. Следите за официальными объявлениями: не отправляйте ETH на случайные контракты; это не DeFi», ― добавил он.

По словам Эджингтона, запуск предусматривает временное четырехкратное увеличение штрафов. Штрафы были увеличены в ответ на «проблемный» генезис тестовой сети Spadina в конце сентября и в связи с «очень низким уровнем участия» в текущей тестовой сети Medalla.

Разработчик назвал повышение комиссии «временной мерой, призванной придать участникам больше уверенности в случае возникновения проблем». Несмотря на низкое участие тестовой сети, Эджингтон твердо уверен, что сеть готова к переходу: «Я думаю, что людям уже надоедают тесты. Пора двигаться дальше […] нам нужно запустить нулевую фазу как можно скорее».

Сообщение Эджингтона появилось после успешного запуска тестовой сети Zinken на прошлой неделе, которая стала второй и последней «генеральной репетицией» перед запуском основной сети.

Новости о биткоин, блокчейне и криптовалютах
Автор: Саша Косован

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *