Более 40% жителей Сингапура уже стали криптовалютными инвесторами

By | 26 июля, 2021

Платформа Independent Reserve опросила сингапурских интернет-пользователей и выяснила, что более 40% из них уже вложились в цифровые валюты.

43% респондентов сообщили, что уже имеют биткоин и друге монеты. 46% участников опроса готовятся инвестировать в такие активы в течение ближайших 12 месяцев.

Группа респондентов в возрасте до 45 лет настроена максимально позитивно по отношению к инновационным инструментам. Из них 66% уже купили цифровые валюты.

Исследователи также обратили внимание на увеличение доли сингапурцев, знающих о биткоине.

93% интернет-пользователей из Сингапура заявили, что знают о существовании биткоина. 25% из этой категории респондентов считают, что BTC заслуживает того, чтобы его называли «цифровым золотом».

Гендиректор платформы Independent Reserve Адриан Пржелозны подчеркнул, что на данный момент Сингапур представляет собой один из самых развитых регионов с точки зрения криптовалютной инфраструктуры. не только в азиатском регионе растет число людей, знающих о существовании цифровых валют.

Такая же тенденция наблюдается как в Европе, так и на постсоветском пространстве. Недавно челябинский филиал РАНХиГС опросил жителей города и выяснил, что 34% из них имеют общие знания о биткоине.

Новости о биткоин, блокчейне и криптовалютах
Автор: volga

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *