В Дубае инвестиционные токены получили новое определение: детали

By | 26 октября, 2021

DFSA — независимый регулирующий орган в Дубае, внёс некоторые правки в определение инвестиционных токенов. Таким образом, сказано в сообщении местных СМИ, в ОАЭ хотят повысить безопасность и надежность криптовалютных сделок.

Несмотря на то, что по оценке мировых экспертов ОАЭ продолжают оставаться наиболее благоприятной средой для индустрии цифровых активов, DFSA не хочет останавливаться на достигнутом. Новые правила, которые коснутся инвестиционных токенов направлены во благо самих потребителей рынка. По данным СМИ, регулятор хочет сделать все возможное для усовершенствования технологической и финансовой сферы на территории ОАЭ.

Теперь, сообщает местное информационное издание, инвестиционный токен будет определятся как «токен безопасности» или «произвольный токен».

Известно, что данные изменения — это лишь часть выполнения плана по улучшению крипто-деятельности в ОАЭ. Все эти обещания были озвучены ещё полгода назад, в марте, когда DFSA опубликовал так называемый консультативный документ. Именно в нем были прописаны шаги, реализация которых создаст ещё более лояльные условиях для крипто-бизнеса.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Дубае существенно увеличилось количество сделок с недвижимостью, в которых фигурирует биткоин.

Новости о биткоин, блокчейне и криптовалютах
Автор: Виталий Казенак

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *