Взлёт биткоина заставил еще одну фондовую биржу анонсировать запуск торгов BTC и ETH

By | 4 апреля, 2019

Резкое подорожание основной цифровой валюты привело к активизации тех торговых площадок, которые до этого только интересовались биткоином и альткоинами.

Еще одна крупная фондовая биржа анонсировала скорый запуск операций с биткоином (BTC) и эфиром (ETH). Для этого Ямайская биржа заключила партнерское соглашение с канадской блокчейн-компанией Blockstation.

Обе структуры объявили о подписании партнерского соглашения в середине текущей недели. На первом этапе планируется запуск торгов крупнейшими криптовалютами в тестовом формате. Это уже будет второе испытание торговой платформы, говорится в заявлении Ямайской биржи.

Первые тестовые торги состоялись в январе, в которых участвовали брокеры и Центральный депозитарий Ямайки. Администрация биржи подчеркнула, что тестирование платформы необходимо для оценки потенциала экосистемы цифровых активов.

Вполне возможно, что ускорение работы по запуску торгов основными монетами было вызвано неожиданным и взрывным ралли биткоина, считают наблюдатели.

Крупнейшая монета в середине недели превысила $5000, некоторые эксперты даже спрогнозировали ее рывок в ближайшее время до $6000.

Новости о биткоин, блокчейне и криптовалютах
Автор: volga

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.