Fidelity Investments до конца года выпустит несколько криптовалютных продуктов

By | 19 сентября, 2018

Генеральный директор Fidelity Investments Абигейль Джонсон (Abigail Johnson) сообщила, что компания работает над рядом продуктов и предложений, связанных с криптовалютами и блокчейном, причем некоторые из них могут быть выпущены до конца года.

“У нас есть несколько вещей в стадии реализации, несколько вещей, которые готовы частично, но также часть на полке, потому что на самом деле это не самое подходящее время. Мы надеемся, что к концу года что-то нами будет объявлено”, — сказала Джонсон.

Она не раскрыла деталей разрабатываемых криптовалютных продуктов. При этом отметила, что в компании к новой технологии подошли без предвзятости и просто поставили на первый план потребности рынка.

“То, с чего мы начали, это создали длинный список вариантов использования Bitcoin, Ethereum, других криптовалют или потенциально просто сырой технологии блокчейн. Большинство из них к настоящему времени отброшены или, по крайней мере, отложены на полку. Те, что на самом деле выжили, были не теми, что мы ожидали. Мы пытались прислушаться к рынку и предвидеть, что будет иметь смысл”, — подчеркнула Абигейль Джонсон.

Напомним, что ранее Fidelity Investments с целью изучения технологии блокчейн создала майнинговый центр, который превратился в источник дохода. Летом этого года появилась информация, что одна из крупнейших в мире инвесткомпаний рассматривает возможность запуска собственной криптовалютной биржи. Fidelity Investments относится к тем самым институциональным инвесторам, приход которых на криптовалютный рынок приведет к его бурному росту, как считают Майк Новограц (Mike Novogratz) и Кеннет Рапоза (Kenneth Rapoza).

Новости криптовалют – Anycoin.news
Автор: Андрей Плещенко

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.