GMO отказался майнить Bitcoin Cash. Как это повлияет на курс BCH?

By | 25 августа, 2018

Японская технологическая компания GMO Internet больше не будет майнить Bitcoin Cash, а полностью перейдёт на добычу биткоина (BTC).

GMO отказался майнить Bitcoin Cash. Как это повлияет на курс BCH? cryptowiki.ruGMO отказался майнить Bitcoin Cash. Как это повлияет на курс BCH? cryptowiki.ru

Этой информацией поделился с криптомиром инвестор и аналитики Трейс Майер, в руки которого попала копия отчёта компании о хешрейте и добытых ею монетах.

В документе указано, что за июль GMO не добыла ни одной монеты Bitcoin Cash, зато намайнила за этот месяц 568 BTC.

Если сравнивать с показателями прошлого года, то в декабре 2017 компанией было добыто всего 21 BTC и 213 BCH, а совокупный хешрейт подконтрольных компании майнинговых мощностей составил 384 PH/s.

По мнению Майера, компания намеренно отказалась от добычи Bitcoin Cash из-за нарастающих проблем с этим проектом. Также он отметил, что для осуществления на эту сеть «атаки 51%» необходимы средства на сумму менее 40 тысяч долларов.

Эксперты считают, что это известие может негативно отразится на состоянии токена. Однако, пока Bitcoin Cash находится в зелёной зоне и демонстрирует суточный рост в 1,49%. BCH сейчас торгуется по цене 535 долларов.

Недавно глава Bitcoin.com Роджер Вер анонсировал новый протокол Wormhole Cash, который позволит разработчикам выпускать токены на блокчейне Bitcoin Cash.

Источник: bitfeed.ru

Новое сообщение GMO отказался майнить Bitcoin Cash. Как это повлияет на курс BCH? появилось на КриптоВики.

КриптоВики
Автор: admin

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.