Прибыль Binance за первый квартал 2018 оказалась на одном уровне с показателями Nasdaq

By | 31 августа, 2018

В первом квартале 2018 года ведущая биткоин-биржа Binance получила $200 млн прибыли, что практически сопоставимо с аналогичными результатами второй крупнейшей фондовой биржи мира Nasdaq ($209 млн). При этом численность сотрудников Binance составляет всего 4% от штата фондовой биржи.

Такие любопытные цифры привела в Twitter управляющий директор Danhua Capital Дави Ван.

Someone said it’s unfair to compare Binance with Deutsche Bank (Exchange vs Bank) so I made this ??? Now it’s apple to apple I suppose? @cz_binance @heyibinance pic.twitter.com/HxCBSKIAnx

— Dovey Wan (@DoveyWan) 30 августа 2018 г.

Также она отметила, что прибыль Binance на $50 млн превысила прибыль Deutsche Bank. Количество сотрудников крупнейшего банка Германии составляет 100 тысяч человек, а основан он был в 1870 году.

Дави Ван подчеркнула, что компания возрастом 8 месяцев и со штатом в 200 человек обходит по прибыли гигантов финансового рынка с тысячами сотрудников и многолетним опытом работы.

Ранее на этой неделе входящая в состав биржи Binance Labs стала одним из инвесторов проекта Terra, который ставит перед собой цель по созданию нового стейблкоина.


Источник: bitfeed.ru

Новое сообщение Прибыль Binance за первый квартал 2018 оказалась на одном уровне с показателями Nasdaq появилось на КриптоВики.

КриптоВики
Автор: admin

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.