SEC пересмотрит свое решение относительно Bitcoin-ETF: Комиссар Пирс

By | 24 августа, 2018

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) в четверг остановила три запроса на создание Bitcoin-ETF. В общей сложности было подано около девяти заявок для перечисления Bitcoin на регулируемые биржи.

Вчера мы сообщали, что данные заявки были поданы в среду и отклонены практически сразу, что еще раз подтвердило нерешительность агентства сделать криптовалюту более доступной для розничных инвесторов через обычные финансовые продукты.

Однако вполне возможен разворот текущего состояния, SEC в четверг объявила, что Комиссия во главе с Председателем Джеем Клейтоном рассмотрит вышеупомянутые заявки, которые изначально были рассмотрены сотрудниками от имени руководства агентства.

Как пояснила в Твиттере комиссар Комиссии Хестер Пирс, Комиссия обычно делегирует такие решения сотрудникам, но может пересмотреть свои решения после этого факта.

In English: the Commission (Chairman and Commissioners) delegates some tasks to its staff. When the staff acts in such cases, it acts on behalf of the Commission. The Commission may review the staff’s action, as will now happen here.

— Hester Peirce (@HesterPeirce) August 23, 2018

Пирс, которая критиковала недавнее несогласие агентства с братьями Уинклвосс, которые поддерживали Bitcoin-ETF, опубликовала копию письма, отправленного агентством и направленного в NYSE, что свидетельствует о том, что председатель и комиссары лично рассмотрят заявки, чтобы определить правильность решений своих коллег.

Письмо не содержит точной даты, когда Комиссия примет решение.

Автор: Андрей Лямзин, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Сообщение SEC пересмотрит свое решение относительно Bitcoin-ETF: Комиссар Пирс появились сначала на Freedman.club News: Все новости о Bitcoin, Криптовалютах, Blockchain, ICO.

Freedman.club News: Все новости о Bitcoin, Криптовалютах, Blockchain, ICO
Автор: Andrej Ljamzin

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.