Спенсер Богарт: Биткоин доберется до отметки $50 000

By | 19 декабря, 2018

Партнер венчурной компании Blockchain Capital и один из ведущих биткоин-аналитиков с Уолл-стрит Спенсер Богарт (Spencer Bogart) в интервью CNBC заявил, что нынешние медвежьи настроения на крипторынке сегодня представляют “фантастические возможности для покупки”.

Подчеркнув, что Blockchain Capital является долгосрочным венчурным инвестором, Богарт с уверенностью заявил, что, по его мнению, цена биткоина может вырасти до $50 тысяч, так как она не привязана к прибыли или стоимости капитала, которые устанавливают своеобразный потолок для молодых технологических компаний. Однако когда произойдет такой рост, аналитик сказать не может. В краткосрочной перспективе он видит возможность дальнейшего снижения цены – до $2000 или $1000 за единицу.

При этом резкие взлеты и падения BTC Богарт поясняет преобладанием на рынке частных инвесторов. Но несмотря на эту “кратковременную слабость”, фундаментальные основы технологии, по его мнению, остаются актуальными и более того – 2018 год показал успех в вопросах масштабирования и внедрении более быстрых и недорогих транзакций с помощью Lightning Network. Также он отметил позитивные моменты, связанные с проявлением интереса к биткоинам среди институциональных инвесторов уровня Йельского и Гарвардского университетов, Intercontinental Exchange (ICE) и т. п., а также с развитием кастодиальных криптосервисов.

Напомним, на днях глава и сооснователь американской финтех-компании Circle Джереми Аллер (Jeremy Allaire) в интервью CNBC также сказал, что, по его мнению, через три года биткоин будет стоить значительно дороже, чем сейчас. А миллиардер-предприниматель Кэлвин Эйр (Calvin Ayre) в интервью Express заявил, что в 2019 году цена биткоина может упасть до нуля. 

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram. 
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Запись Спенсер Богарт: Биткоин доберется до отметки $50 000 впервые появилась Криптовалюта.Tech.

Криптовалюта.Tech
Автор: Saffron

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *