Билл Клинтон будет «приглашённой звездой» на конференции Ripple

By | 17 августа, 2018

Политика и криптосфера переплетаются всё сильнее. Этой осенью экс-президент США выступит с вступительной речью на масштабной конференции Ripple.

Билл Клинтон будет «приглашённой звездой» на конференции Ripple cryptowiki.ru

Политик не только произнесёт речь, но будет отвечать на вопросы участников мероприятия, которое состоится в Сан-Франциско. Интересно, что модерировать дискуссию будет бывший экономический советник Клинтона и Обамы Джин Сперлинг.

В Ripple считают, что именно Клинтон помог «запустить процесс роста и распространения интернета, в результате которого тот принял свой нынешний облик», а также «способствовал тому, что бедные слои населения получили в своё распоряжение новые технологии в масштабах всего мира».

Сегодняшние технологии — криптовалюты и блокчейн — побуждают общество решать проблемы, подобные тем, которые наблюдались во время развития интернета в 90-х. Оба явления нуждаются в балансе между развитием современных технологий и предупреждением рисков.

Ещё один президент, правда, пока действующий, сегодня активно интересуется криптовалютными проектами. Венесуэла стала по сути первой страной, выпустившей полноценную национальную криптомонету — El Petro.

Также ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о создании криптовалютного банка для молодёжи и студентов. По словам лидера страны, национальная криптовалюта El Petro суммой в 1,2 млрд долларов будет передана новым институтам, которые поддерживают продуктивные инициативы для жителей страны.

Кроме того, власти вкладывают криптовалютные активы в отельный бизнес. Так, в Каракасе был открыт отель с оплатой за проживание в цифровой валюте. Семизвездочная гостиница «Гумбольдт» была создана на основе гостиницы, построенной ещё в 50-х годах прошлого века.


Источник: bitfeed.ru

Новое сообщение Билл Клинтон будет «приглашённой звездой» на конференции Ripple появилось на КриптоВики.

КриптоВики
Автор: admin

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.