Cardano нацеливается на Нигерию

By | 29 августа, 2018

Блокчейн-проект Cardano нацелился на Нигерию как на еще одну африканскую страну с высоким потенциалом для развития основанных на смарт-контрактах решений.

Экспансия Cardano в Африке не началась с Нигерии. Ранее в этом году компания уже инвестировала в Эфиопию и Руанду. В мае 2018 года было заключено соглашение между блокчейн-стартапом и правительством Эфиопии. Целью договора является внедрение технологии блокчейн в сельскохозяйственный сектор страны. Еще одним направлением работы Cardano в Африке является решение проблем, связанных с вопросами владения землей.

Численность населения Нигерии является самой большой в Африке, а потому неудивительно, что сообщество Cardano решило сделать шаг на столь большой и молодой рынок. В рамках своей стратегии компания организовала встречу в городе Порт-Харкорт, в ходе которой блокчейн-энтузиаст Джошуа Акпан рассказал о проекте Cardano.

В Нигерии Cardano планирует придерживаться той же стратегии, что и в других африканских странах. После встречи в Порт-Харкорт ожидается еще ряд мероприятий, встреч и заключений соглашений в разных частях Нигерии и в разных сферах деятельности.

BitJournal
Автор: bitjournal

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.