Crypto Facilities запускает фьючерсы на Bitcoin Cash

By | 17 августа, 2018

Crypto Facilities запускает фьючерсы на Bitcoin Cash cryptowiki.ru

Британский сервис по торговле цифровыми активами и партнер CME Group Crypto Facilities добавляет продукт на основе Bitcoin Cash к своим предложениям.

В пятницу фирма объявила, что она запускает контракты на BCH на своей платформе, которая регулируется Управлением финансового надзора Великобритании. Торговля фьючерсами Bitcoin Cash начнется в 4 часа дня по BST.

Этот продукт дополнит существующие контракты компании на биткоин, эфир, риппл и лайткоин. По словам представителя компании, инвесторы могут открывать длинные или короткие позиции в Bitcoin Cash, что «позволит им расширять инвестиционные возможности и более эффективно хэджировать риски».

«Bitcoin Cash — это пятая криптовалюта по рыночной капитализации, поэтому введение фьючерсов на BCH стало логичным следующим шагом. Этот продукт дополнит предложения фьючерсов на BTC, ETH, XRP и LTC», сказал генеральный директор Crypto Facilities Тимо Шлафер (Timo Schlaefer).

Основываясь на проявленном в прошлом интересе к другим криптовалютным фьючерсам, Шлафер считает, что предложение будет пользоваться популярностью у клиентов. Он также отметил:

«Мы наблюдаем объемы торгов, достигающие $180 миллионов в течение 24-часового периода, а также среднесуточные объемы в пределах от 20 до 60 миллионов долларов в день. Мы ожидаем, что BCH будет столь же успешным, как наши фьючерсы на BTC, XRP, ETH и LTC, так как все они торговались весьма активно».

«С 2015 года мы наблюдаем устойчивый рост объема торгов в области деривативов на криптовалюты, а в прошлом году мы увидели пик этого роста», добавил Шлафер.

Хотя у Crypto Facilities нет филиала в США, фирма сотрудничала с CME Group для запуска фьючерсов на биткоин в декабре прошлого года. Кроме того, при участии Crypto Facilities, в мае чикагская биржа запустила ERR (Ether Reference Rate) — публичные индексы на Эфириуме, а также RTI (Real Time Index) — индекс ETH/USD, рассчитываемый в реальном времени.

В июне этого года Crypto Facilities выпустила фьючерсы на лайткоин (LTC), заявив, что инвесторы смогут открывать как длинные, так и короткие позиции на регулируемой платформе с недельными, месячными и квартальными расчетами. В мае компания запустила фьючерсы на эфир — до этого на площадке были доступны подобные контракты только на биткоин и риппл.

Источник: bits.media

Новое сообщение Crypto Facilities запускает фьючерсы на Bitcoin Cash появилось на КриптоВики.

КриптоВики
Автор: admin

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.