Джастин Сан анонсировал запуск Tron Virtual Machine (TVM)

By | 30 августа, 2018

CEO Tron, Джастин Сан, анонсировал в Twitter запуск Tron Virtual Machine (TVM). Трансляция, в ходе которой обсуждался запуск виртуальной машины, а также ряд других проектов, вроде Project Atlas, прошла в онлайн-режиме вчера в 18:30 по Сан-Франциско.

Make sure to tune in for #TVM Live streaming today at 6:30 PM San Francisco time ? 2:30 AM in London ? 9:30 AM in Singapore (August 30) ? We will talk about our Virtual Machine, Project Atlas, and other exciting projects we are working on! https://t.co/q553J2pHjW $TRX #TRON

— Justin Sun (@justinsuntron) 29 августа 2018 г.

Tron Virtual Machine

TVM — это виртуальная машина, построенная на блокчейне Tron. Запрос на создание такой машины появился с расширением экосистемы Tron. Одной из ключевых особенностей TVM является предоставление доступа к платформе для всех разработчиков децентрализованных приложений.

Для того, чтобы легче можно было понять, что такое TVM, Tron Foundation привели пример программиста, использующего Windows, однако испытывающего необходимость в UNIX OS. Цена покупки нового компьютера и последующих установок слишком велика, поэтому требуется платформа, позволяющая воплотить проекты, связанные с децентрализованными приложениями или смарт-контрактами, в жизнь без лишних затрат.

Feedback

Анонс вызвал бурю радостных комментариев со стороны сообщества Tron, что совсем не удивительно, если учесть ту прорву возможностей, которые Tron Virtual Machine предоставляет разработчикам. Если вчера вы пропустили прямую трансляцию, предлагаем посмотреть ее запись на YouTube.

BitJournal
Автор: bitjournal

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.