Ethereum Classic вырос более чем на 15% после анонса Coinbase

By | 16 августа, 2018

Цена криптовалюты Ethereum Classic снова поднимается в этот четверг. Рост начался в 02:36 по Москве, и за последующие полтора часа курс криптовалюты поднялся от уровня $12 до локального пика на отметке $14,22, таким образом увеличившись больше чем на 18%, согласно данным CoinMarketCap.

Этому событию предшествовала публикация американской биржи криптовалют Coinbase, которая сообщила, что Ethereum Classic скоро будет доступен и на её площадке для быстрой покупки криптовалюты Coinbase.com, а также в мобильном приложении. Доступ к криптовалюте через названные сервисы будет предоставлен клиентам биржи завтра в 03:00 по Москве.

Starting at 5pm PT tomorrow, Coinbase Consumer customers will be able to buy, sell, store and use Ethereum Classic (ETC) on https://t.co/pl8Hu0qDiW and through the mobile app. pic.twitter.com/Qd7KgYpE0y

— Coinbase (@coinbase) August 15, 2018

«ETC будет доступен клиентам во всех странах, обслуживаемых Coinbase Consumer. Мы рады предложить ETC всем своим клиентам и продолжим работать над добавлением новых активов на Coinbase», — написала компания в своём Twitter.

За последнее время Ethereum Classic уже трижды испытал подъём на фоне объявлений Coinbase. 11 июня компания сообщила о своём намерении добавить поддержку ETC, вскоре после чего её курс поднялся от $12,19 до $16,40.

Основной этап роста пришёлся на период с 3 по 7 августа, то есть непосредственно перед листингом ETC на Coinbase. За это время цена ETC увеличилась больше чем на 50% и достигла пика на отметке $21,25.

Вскоре после этого события курс начал постепенно снижаться, пока не достиг минимума на отметке $10,33 во вторник.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram. 
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Запись Ethereum Classic вырос более чем на 15% после анонса Coinbase впервые появилась Криптовалюта.Tech.

Криптовалюта.Tech
Автор: Saffron

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.