Японский «идол» — на страже криптовалютной безопасности!

By | 30 августа, 2018

Популярная актриса и певица-«идол» Риэ Китахара теперь сотрудничает с японской полицией. Её миссия заключается в пропагандировании важности кибербезопасности, в том числе и криптовалютной.

Японский «идол» — на страже криптовалютной безопасности! cryptowiki.ruЯпонский «идол» — на страже криптовалютной безопасности! cryptowiki.ru

Поп-звезда является активным участником различных мероприятий, которые организованы полицейскими Токио. Цель таких событий — рассказать о том, какие меры правоохранительные органы предпринимают в рамках противодействия правонарушениям в киберсфере.

Ранее девушка была участницей групп AKB48 и SKE48. В настоящее время, она является одной из солисток известной женской группы Ngt48.

«Идолом» в азиатских странах называют молодых и известных людей, которые примечательны своим детско-подростковым имиджем и яркой внешностью. В таких странах, как Южная Корея, Япония, Китай идолы невероятно популярны у тинейджеров из-за того, что преподносятся в качестве некого идеала, практически небожителя.

Недавно токийские правоохранители провели мероприятие с участием Китахары, в котором поучаствовало около 1700 гостей — дети и их родители. Они смогли узнать о том, что такое фишинг и как преступники крадут персональные данные пользователей, а также, как предупредить подобные случаи.

«В 2017 году в полицию обратилась 13 101 жертва, что меньше, чем в позапрошлом году, но в целом число случаев несанкционированного доступа к виртуальным валютам растёт», — отмечает телеканал Asahi TV.

Известность и влияние медийных персон сегодня используется различными криптопроектами. Инстаграм-звёзды, спортсмены, актёры становятся лицами различных имиджевых кампаний. Например, икона реалити-шоу Ким Кардашьян стала владелицей биткоина.

Сооснователь Bloq Мэтью Рошак биткоин американской звезде прямо на первом ежегодном благотворительном турнире по техасскому холдему «If Only». И об этом незамедлительно проинформировал своих подписчиков.

«На первом ежегодном благотворительном турнире по покеру очень весело. А ещё я подарил Ким Кардашьян её первый биткоин. KardashianCoin, YeezyCoin?»,  — написал Рошак.


Источник: bitfeed.ru

Новое сообщение Японский «идол» — на страже криптовалютной безопасности! появилось на КриптоВики.

КриптоВики
Автор: admin

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.