Криптовалютная биржа Bibox купила блокчейн-стартап Chain Capital

By | 16 августа, 2018

Криптовалютная биржа Bibox купила блокчейн-стартап Chain Capital cryptowiki.ru

Криптовалютная биржа Bibox объявила о приобретении Chain Capital — расположенного в швейцарском городе Цуг финтех-стартапа, владеющего лицензией VQF. Это приобретение позволяет Bibox вести криптовалютный бизнес в Европе.

Лицензия VQF выдается крупнейшей межотраслевой саморегулируемой организацией SRO, которая соответствует стандартам, установленным Ассоциацией стандартов финансовых услуг (FINMA). Все члены VQF должны отвечать самым серьезным требованиям, а их операции – осуществляться в строгом соответствии с Законом о борьбе с отмыванием денег Швейцарии.

Пользователи Bibox находятся в более чем 10 странах и регионах, включая Эстонию, США, Швейцарию, Сингапур, Канаду, Китай, Гонконг, Японию и Южную Корею. По состоянию на август 2018 года их количество превысило 1 миллион. Согласно статистике CoinMarketCap, средний 24-часовой объем торгов Bibox – $200 млн.

«Получение лицензии – важный шаг для нашей глобальной экспансии. Мы планируем всестороннее изучение и применение технологии блокчейна в приложениях, а также инвестирование в проекты на базе этой технологии, которая должна развиваться», – рассказал технический эксперт Bibox Джеффри Лэй (Jeffery Lei).

Источник: bits.media

Новое сообщение Криптовалютная биржа Bibox купила блокчейн-стартап Chain Capital появилось на КриптоВики.

КриптоВики
Автор: admin

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.