Пять принципов Coinbase: как биржа завоевала доверие инвесторов

By | 22 августа, 2018

Через три месяца после запуска сервиса для институциональных инвесторов, вице-президент Coinbase Адам Вайт опубликовал в официальном блоге биржи пять ключевых принципов, которых будет придерживаться платформа в отношении своих клиентов, в том числе институциональных инвесторов.

Он пояснил, почему эти пять принципов так важны:

“Сегодня мы поделимся с вами пятью принципами, которых мы придерживаемся при работе с нашими клиентами. Они будут служить нам путеводной звездой в процессе разработки и предоставления наших продуктов. Мы рассчитываем, что они позволят нам стать лидерами в сфере хранения, торговли и взаимодействия с криптовалютами”.

Действовать честно и упорядочено в рамках рынка.

Обеспечивать нашим клиентам достойный уровень защиты, сравнимый с таким на традиционных финансовых биржах.

Следить за прозрачностью и открытостью рынка.

Предоставлять равный доступ к рынку для всех его участников.

Применять лишь общепринятые правила листинга.

Биржа хочет привлечь больше крупных игроков на рынок, уверяя их, что торговля криптовалютой может быть безопасной. Особенно, если она производится на их платформе. Ряд институциональных инвесторов уже пользуется инвестиционными продуктами Coinbase. Возможно, в будущем SEC ограничит деятельность Coinbase, однако это скорее приведет к еще большему росту популярности данной биржи, в том числе в кругах институциональных инвесторов.

BitJournal
Автор: Vasya Plushev

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.