Проект Shelf.Network стал участником специальной программы от инкубатора YCombinator

By | 21 августа, 2018

Децентрализованный аукцион Shelf.Network стал одним из 100 проектов, которые примут участие в специальной консультативной программе от ведущего мирового бизнес-инкубатора YCombinator. Об этом ForkLog сообщил основатель стартапа Лаша Антадзе.

Проект Shelf.Network стал участником специальной программы от инкубатора YCombinator cryptowiki.ru

Примечательно, что Shelf Network был одним из 14 000 кандидатов на участие в программе, главной особенностью которой является то, что YCombinator не получает долю в компаниях-участниках, предоставляет инвестиции на сумму $10,000 и открывает доступ к американскому рынку и сообществу на добровольных началах.

«Я считаю это огромной победой для нас, поскольку за место в сотне боролись проекты из различных индустрий. Блокчейн — узконаправленная технология, поэтому наша команда расценивает решение YCombinator как признание на мировом уровне», — подчеркнул Антадзе.

В данный момент Shelf Network готовится к экспансии на американский рынок, и уже заключил партнерства с компаниями Look.Live и CarInspector.US, которые будут оценивать состояние автомобилей, выставленных на продажу.

#ecosystem — As part of our network growth, on-site detailed inspections will be available for US damaged cars at more than 190+ locations at every state. Buyers will be able to purchase service directly from Shelf’s partnering marketplaces! #buldingsomethingreal pic.twitter.com/oRkCwmfCQy

— Shelf.Network (@shelf_network) August 20, 2018

«В скором времени мы разместим порядка 130 000 американских автомобилей на продажу в Восточную Европу», — добавил основатель проекта.

Антадзе убежден, что существует серьезная разница между подходами венчурных фондов в США и Европе, и считает, что работа с YCombinator — это выход на совершенно новый уровень.

Отметим, что сегодня утром некоторые проекты по ошибке получили письмо от YCombinator о принятии в программу, однако Shelf Network был принят изначально.

Напомним, Shelf Network был официально запущен в сентябре прошлого года. Проект уже успел завершить участие в программе от бизнес-инкубатора TechStars, Выиграл $1 млн инвестиций на конкурсе Frontier Innovation Awards 2018 и €50 000 на конференции BlockShow Europe 2018.

Источник: forklog.com

Новое сообщение Проект Shelf.Network стал участником специальной программы от инкубатора YCombinator появилось на КриптоВики.

КриптоВики
Автор: admin

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.