Сооснователь Ethereum про обвал на криптовалютном рынке

By | 15 августа, 2018

Сооснователь Ethereum и генеральный директор ConsenSys Inc. Джозеф Любин в интервью для Bloomberg заявил, что он не считает недавний крах на криптовалютном рынке достаточно значительным для того, чтобы отрасль прекратила развиваться.

Любин считает, что ценовые всплески прошлого года были всего лишь очередным пузырем, как и предыдущие «шесть больших пузырей, каждый из которых еще более эпичный, чем предыдущие.

Он добавил, что при внимательном рассмотрении эти пики выглядят как «прыщи на диаграмме». Любин сказал, что каждый пузырь, и недавний в том числе, способствует росту активности в индустрии.

… мы строим более фундаментальную инфраструктуру, видим коррекцию, а потенциал с каждым разом впечатляет все больше … Я абсолютно уверен, что существует сильная корреляция между ростом цен и ростом фундаментальной инфраструктуры в экосистеме, а также общим уровнем развития экосистемы. Сообщество разработчиков задействованных в индустрии увеличилось минимум на два порядка, по сравнению с тем, что было восемь или десять месяцев назад.

Любин объясняет волатильность большим количеством спекулятивных инвесторов присутствующих в области, но это не обязательно показатель улучшения базовой инфраструктуры.

Напомним, что вчера Ethereum (ETH) упал до 9-месячного минимума и торговался в районе 260 долларов США. В последний раз, цена на эту криптовалюту падала ниже отметки в 300 долларов в начале ноября 2017 года. Сегодня цена немного скорректировалась и находится в районе 288 долларов.

Источник: altcoin.info

Новое сообщение Сооснователь Ethereum про обвал на криптовалютном рынке появилось на КриптоВики.

КриптоВики
Автор: admin

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.