Торговля Tron (TRX) теперь доступна на KuCoin

By | 28 августа, 2018

KuCoin является криптовалютной биржей, старающейся предоставить возможности для роста самым многообещающим альткоинам. На платформе KuCoin поддерживается внушительное количество криптовалют, а также действует программа лояльности для постоянных пользователей. С сегодняшнего дня в коллекцию KuCoin добавляется еще один децентрализованный протокол: Tron (TRX). Торговля будет осуществляться в парах TRX/BTC и TRX/ETH.

Tron является основанным на блокчейне проколом, нацеленным на создание глобальной цифровой развлекательной сети, предоставляющей возможности для быстрого и выгодного распространения цифрового контента. Проект Tron был запущен в сентябре 2017 года в Сингапуре некоммерческой организацией Tron Foundation, возглавляемой Джастином Саном.

Используя технологии блокчейн и P2P, Tron собирается “проложить мост” между производителями и потребителями контента, устранив таким образом посредников. Сеть Tron использует собственную криптовалюту — Tronix (TRX), которую можно приобрести на множестве криптовалютных бирж за ETH или BTC. Покупка за фиатную валюту пока недоступна.

В июне состоялся переход токенов TRX с протокола Ethereum на собственную основную сеть (MainNet), что немедленно привлекло внимание криптовалютного сообщества и подтолкнуло курс криптовалюты вверх. С тех пор Tron всегда находится неподалеку от “первой десятки”: на момент написания статьи Tron (TRX) является 12-ой крупнейшей криптовалютой.

BitJournal
Автор: bitjournal

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.