Криптобиржа Currency.com начислит по $50 бывшим трейдерам BitMEX и OKEx

By | 23 октября, 2020

Платформа токенизированных активов Currency.com начислит по $50 трейдерам, которые уходят с BitMEX и OKEx на фоне новостей о проблемах этих торговых площадок.

Напомним, 1 октября BitMEX получила иск от Комиссии по срочной биржевой торговле США (CFTC) и Министерства юстиции США. Криптобиржу и ее владельцев обвинили в нарушении закона о банковской тайне и уклонении от противодействия отмыванию денег. Через неделю объем резервов BitMEX в биткоинах снизился почти на 40%

16 октября криптовалютная биржа OKEx приостановила вывод средств. Торговая площадка сообщила, что один из держателей приватных ключей не выходит на связь. 

Currency.com начисляет бывшим трейдерам BitMEX и OKEx по $50, которые можно потратить на оплату торговых комиссий. Для получения бонуса нужно зарегистрироваться на криптобирже и отправить кодовое слово BITMEX или OKEX на support@currency.com. Акция продлится до конца октября.

«В условиях нестабильности трейдеры ищут надежные торговые площадки. Currency.com — регулируемая криптобиржа, которая соблюдает все требования международных регуляторов. Это защищает нашу платформу от юридических и правовых проблем, а также позволяет предоставлять пользователям качественный сервис», — отметил директор по развитию Currency.com Николай Марковник. 

Currency.com — площадка для торговли криптовалютами и токенизированными активами, в том числе акциями, сырьевыми товарами, ETF, фондовыми индексами.

Криптобиржа работает на базе Парка высоких технологий Республики Беларусь с 2019 года. В 2020 году Currency Com Limited получила лицензию DLT от Комиссии по финансовым услугам Гибралтара на ведение бизнеса с использованием технологии блокчейн.

Напомним, ранее Currency.com добавила в листинг токены DeFi-проектов Chainlink, Compound и Uniswap. 

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.
ForkLog
Автор: ForkLog

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.