Детище Джона Макафи пострадало от хакеров

By | 15 августа, 2018

Группировка криптоэнтузиастов объявила, что без каких-либо проблем хакнула аппаратный кошелек BitFi, к созданию которого приложил руку Джон Макафи.

«Краткая информация по BitFi. Не вдаваясь в подробности, сообщаем: у нас есть полный root-доступ к кошельку, доступ к прошивке, а также можем подтвердить, что благополучно подключились к панели управления BitFi. Никаких намеков на обещанные попытки предотвращения взлома со стороны разработчиков BitFi», — написали хакеры, изучившие устройство на наличие уязвимостей.

Они отметили, что BitFi — это скорее привычный смартфон на Android, из которого «убрали все лишнее». Ранее СМИ сообщали о том, что Джон Макафи в сотрудничестве с компанией Bitfi создал электронный кошелек Knox, который якобы нельзя взломать.

Разработчики заявляли, что сочетание простых и общедоступных технологий поможет предупредить кибератаки. В Bitfi отмечают, что применение новейших микросхем вместе с инновационными разработками в деталях и материалах сделают сервис безопаснее, чем его существующие аналоги.

«Многие из моих конкурентов разрабатывают инновационные способы защищенного доступа, но Bitfi поставили наибольшее количество препятствий на пути взломщиков. Ни одно другое устройство не было построено на таком уровне сложности», — заявил ранее Макафи.


Источник: bitfeed.ru

Новое сообщение Детище Джона Макафи пострадало от хакеров появилось на КриптоВики.

КриптоВики
Автор: admin

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.