Джон МакАфи возглавил Luxcore

By | 15 августа, 2018

Джон МакАфи только что был назначен генеральным директором Luxcore, заменив на этом посту Брайана Оливера, который согласился оставить должность CEO.

Блокчейн-компания, которая занимается разработкой готовых продуктов для обеспечения безопасности и конфиденциальности, утверждает, что решение о назначении Джона генеральным директором, относится к числу стратегических реорганизаций, которые специально предназначены для значительного роста криптовалюты LuxCoin:

«Мы рады объявить @officialmcafee новым генеральным директором Luxcore! Назначение Джона является частью масштабной реорганизации персонала, призванной стимулировать значительный и быстрый рост бизнеса. Это — начало новой эры»

Между тем, МакАфи, который проводил кампанию за массовое принятие криптовалюты, так прокомментировал свое назначение:

«Я принял должность генерального директора LUXCORE. Они упорно работали за кулисами, и в скором времени мы объявим об изменениях, которых мы все ждали. Я все равно продолжу возглавлять команду McAfee в ее авантюрном путешествии».

Luxcore верит, что станет первоклассным продуктом, когда Джон МакАфи начнет свою работу в качестве генерального директора платформы.

Читайте также — Взломали «неуязвимый» криптовалютный кошелек Джона МакАфи

Платформа Luxcore использует новаторский алгоритм PHI2, лежащий в основе токенов LuxCoin и таких продуктов, как LuxGate и Parallel Masternodes. Это своего рода экосистема по разработке блокчейн-решений и сервисов, основная цель которой — создание безопасных и защищенных продуктов для нужд бизнеса.

МакАфи считается давним проповедником принятия криптовалют. Его уважают за его позицию против решения некоторых стран установить ограничения на криптовалютносты.

Источник: altcoin.info

Новое сообщение Джон МакАфи возглавил Luxcore появилось на КриптоВики.

КриптоВики
Автор: admin

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.