Фондовая биржа Ямайки в 2018 году запустит собственную криптобиржу

By | 15 августа, 2018

Фондовая биржа Ямайки (JSE) подписала меморандум о намерениях с блокчейн-стартапом Blockstation по созданию до конца этого года новой платформы для торговли цифровыми активами. Управляющий директор биржи Марлин Стрит Форрест (Marlene Street Forrest) считает, что криптовалюты оптимально вписываются в существующую линейку инвестиционных продуктов JSE, которая намерена плавно войти в новую для себя сферу. По ее словам, биржа предоставит начинанию свою инфраструктуру, а Blockstation – технологию.

В дальнейшем JSE продолжит изучение возможностей, которые технология блокчейн может предоставить бирже и ее клиентам, и рассмотрит идею о выпуске собственной криптовалюты.

В Blockstation уже полгода работают над инструментами для новой платформы. При этом среди специфических требований JSE к новой криптобирже глава стартапа Джей Вотерман (Jai Waterman) выделил инструменты для отслеживания манипуляций рынком и других важных для регуляторов моментов.

Напомним, что в июле криптобиржа для институциональных инвесторов Gibraltar Blockchain Exchange (GBE), дочерняя компания Гибралтарской фондовой биржи (GSX), открыла для широкой публики площадку по торговле цифровыми активами: GBX Digital Asset Exchange.

Источник: https://anycoin.news/

Новое сообщение Фондовая биржа Ямайки в 2018 году запустит собственную криптобиржу появилось на КриптоВики.

КриптоВики
Автор: admin

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.