Майнинговая компания Bitmain может заработать на $5 млрд меньше, чем планировала

By | 20 августа, 2018

Пользователь Twitter под ником BTCKING555 сообщил, что его источники внутри крупнейшего производителя майнингового оборудования Bitmain утверждают, что команда Джихана Ву понизила прогнозируемый доход компании в 2018 году с $8 млрд до $3 млрд.

Breaking: Bitmain insider says Jihan and team just revised down year budget from revenue of $8 bln down to $3 bln @Excellion @WhalePanda @francispouliot_ @Cointelegraph Has this been disclosed to investors? @sequoia @IDGCapital @Temasek

— BTCKING555 (@btcking555) 20 августа 2018 г.

При этом он отметил стратегического директора компании Blockstream Самсона Моу и известного криптоэнтузиаста Whale Panda, которые поделились данной информацией. Примечательно, что Моу написал, что его источники подтверждают заявление BTCKING555.

I’m hearing something similar from my sources too. https://t.co/JA0OBOLff1

— Samson Mow (@Excellion) 20 августа 2018 г.

Отметим, что пользователь отметил в записи и потенциальных инвесторов Bitmain на предстоящем IPO в лице Sequoia Capital, IDG Capital и Temasek.

Напомним, ранее стало известно, что убытки Bitmain во втором квартале могли составить вплоть до $1 млрд из-за крупной позиции по Bitcoin Cash и падении цены Antminer S9.

Добавим, что японская медиакорпорация SoftBank опровергла информацию о своем участии в финансировании Bitmain перед IPO.

Источник: forklog.com

Новое сообщение Майнинговая компания Bitmain может заработать на $5 млрд меньше, чем планировала появилось на КриптоВики.

КриптоВики
Автор: admin

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.