Не биткоином единым: Как заработать на валютном рынке прямо сейчас

By | 15 августа, 2018

Обвал турецкой лиры спровоцировал падение и других рисковых активов. Евро (EUR/USD.E.FX: EUR/USD.E.FX) провалился в район 13-месячного минимума на уровне 1,135.

Влияние Турции на курс евровалюты объясняется опасениями по поводу того, что экономический кризис очень быстро может перекинуться из Анкары в ключевые страны валютного блока. На сегодняшний день совокупный долг Турции перед Испанией, Францией и Италией превышает 150 млрд долларов.

Разумеется, если в стране разразится полноценный экономический кризис, то ее потенциальный дефолт станет причиной, по которой этот долг будет помещен в категорию безнадежных и невозвратных.

Учитывая не лучшее финансовое положение банковской системы той же Испании, проблемы ликвидности могут возникнуть и в Евросоюзе. Именно опасения за сохранность европейских активов в Турции и выступили катализатором пробоя психологической поддержки 1,15. Теперь медвежье ралли пары EUR/USD — это самоподдерживающийся процесс. Целью снижения выступает поддержка 1,1.

Не биткоином единым: Как заработать на валютном рынке прямо сейчас cryptowiki.ru

Американские санкции обвалили и рубль. Новый пакет финансово-экономических мер (против банков и возможности вкладов в ОФЗ) действительно может стать серьезным ударом для российской экономики. Российские банки будут лишены возможности проводить стандартные долларовые операции через корреспондентские счета в зарубежных финучреждениях, фактически их активы будут полностью заморожены

Не меньший риск представляет потенциальный запрет нерезидентам работать с российским долгом, то есть облигациями. Несмотря на то что ограничения будут касаться только новых выпусков, это рискует спровоцировать выход инвесторов и из более ранних размещений.

Другими словами, российская экономика также на пороге кризиса ликвидности, при котором курс USD/RUB (USD/RUB) вполне может обосноваться выше 75. Советуем не медлить и здесь.

Не биткоином единым: Как заработать на валютном рынке прямо сейчас cryptowiki.ru

Все эти сделки на самых выгодных условиях вы можете провести у брокера AMarkets. Компания обес­пе­чи­ва­ет за­щи­ту сче­тов трей­де­ров на сумму до 20 тыс. евро, а также недав­но про­шла аудит круп­ней­шей кон­сал­тин­го­вой ком­па­нии Ernst & Young, под­твер­жда­ю­щий фи­нан­со­вую со­сто­я­тель­ность AMarkets.

Партнерский материал

Источник: https://ru.insider.pro/

Новое сообщение Не биткоином единым: Как заработать на валютном рынке прямо сейчас появилось на КриптоВики.

КриптоВики
Автор: admin

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.