Суточный объем торговли на CoinSwitch достиг $1 млн благодаря листингу Tron

By | 23 августа, 2018

23 августа Джастин Сан, сооснователь Tron Foundation, объявил о добавлении токена TRX на платформу CoinSwitch. По его словам, суточный объем торговли на криптовалютном биржевом агрегаторе достиг $1 млн.

В ответ на это Aayushi, работник CoinSwitch, написал в Twitter следующее:

“Спасибо, @justinsuntron, за твит о нашей платформе @coinswitch, поддерживающей более 300 криптовалют и агрегирующей лидирующие биржи, вроде @ShapeShift_io @Changelly_team @ChangeNOW_io @kucoincom @BittrexExchange @hitbtc @Aurora_dao и т.д.”

CoinSwitch является платформой для криптовалютной торговли, предоставляющей пользователям возможность выбирать наиболее выгодные курсы среди множества бирж. Сервис поддерживает 300 валют и 6000 торговых пар. Это первый агрегатор для криптовалют и альткоинов, обеспечивающий интеграцию множества лидирующих мировых бирж.

Теперь на платформе доступна покупка Tron (TRX), при этом CoinSwitch выпустили подробную пошаговую инструкцию, объясняющую весь процесс и последовательность действий для новичков.

На момент написания статьи TRX является двенадцатой крупнейшей криптовалютой с рыночной капитализацией в $1.3 млрд. Курс Tron составляет $0.019 (за последние 24 часа монета просела более чем на 6%). Суточный объем торговли криптовалюты превышает $86 млн.

BitJournal
Автор: bitjournal

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.