90% сотрудников Binance согласились получать зарплату в Binance Сoin

By | 20 августа, 2018

90% сотрудников Binance согласились получать зарплату в Binance Сoin

Одна из крупнейших криптобирж мира — Binance заявила, что почти все сотрудники согласились получать заработную плату в выпускаемой торговой площадкой криптовалюте. Этим шагом биржа намерена поддержать собственную «монету», которая за последнее время значительно потеряла в капитализации.

Основатель биржи Чанпен Чжао заверил, что сотрудников никто не принуждал к получению зарплаты в цифровой валюте и часть работников продолжает получать деньги в евро. При этом для тех, кто все таки сделал выбор в пользу «монет» существуют поощрения.

Сейчас Binance Coin (BNB) эксперты считают неким подобием «стейблкоина», однако в отличие от Tether или TrueUSD, которые подкрепляются либо активами, либо фиантными валютами, BNB подкреплен функционированием самой биржи.

При этом, как отмечают аналитики крипторынка, BNB мало чем отличается от основной массы цифровых валют. На время пика в январе этого года она торговалась по почти 25 долларов, однако сейчас курс составляет чуть меньше 10 долларов. Капитализация валюты также упала с 2,25 миллардов долларов до 940 миллионов долларов. Однако даже такие показатели некоторые эксперты считают слишком высокими по сравнению с объемами торговли этой валютой.

Отметим, что Binance не первая компания, которая выплачивает зарплату сотрудникам в цифровых валютах. Такую же систему внедряли Paragon Space. GMO Group и Overstock.com

Источник: http://cryptorussia.ru

Новое сообщение 90% сотрудников Binance согласились получать зарплату в Binance Сoin появилось на КриптоВики.

КриптоВики
Автор: admin

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.