Два месяца со “Дня Независимости”: Чего сумел добиться Tron?

By | 30 августа, 2018

Сегодня прошло два месяца со “Дня Независимости” Tron (TRX) и последние новости, касающиеся этой криптовалюты, продолжают радовать криптосообщество. Стоит напомнить, что сегодня Джастин Сан, основатель данной криптовалюты, анонсировал запуск виртуальной машины на блокчейне Tron.

Помимо этого, Tron Foundation объявила, что количество аккаунтов в системе Tron достигло 289 тыс, это говорит о росте на 1431% по сравнению с июлем и на 46500% с момента запуска Mainnet 25 июня. Впрочем, количество аккаунтов Tron на сети Ethereum увеличилось в 11 раз за тот же период. Также Tron аккаунты теперь равноценны и совместимы с аккаунтами EOS.

Но самым большим достижением для Tron является достижение нового рекорда по ежедневным транзакциям, в частности, 26 августа прошло 416 тыс транзакций, что на 751% больше, чем в июле и на 13565% больше, чем с момента запуска Mainnet. Однако, это лишь 31% от ежедневных транзакций Ethereum. В Tron Foundation отмечают, что у TRX дела с децентрализацией идут куда лучше, чем у Ethereum или у биткоина.

В сообществе Tron не скрывают свои намерения обойти Ethereum во всём в чём только возможно. 26 июля основатель Tron, Джастин Сан, сравнил сеть Tron с сетью Ethereum в своём твиттере указав на то, что сеть первого в 80 раз быстрее сети второго.

BitJournal
Автор: Анна Шарапова

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.