Почему курс биткоина резко пошел вверх

By | 22 августа, 2018

Цене на главную криптовалюту удалось заметно и резко вырасти после краткосрочной консолидации.

Анализ показателей

100-часовая средняя скользящая все еще находится над 200-часовой, по-прежнему говоря о том, что уровень наименьшего сопротивления лежит через верх. То есть быки скорее всего продолжат набирать обороты. Курс также преодолел точки перегиба обеих скользящих — теперь они играют роль поддержки.

Район консолидации находится в пределах от $5800 до $6000, то есть потенциал роста составляет где-то $800. Индекс относительной силы уже достиг зоны перекупленности, что может означать конец медвежьей передышки, но стохастический осциллятор пока не достиг этой зоны, хотя находится очень близко к ней.

Такой неожиданный рост за пределы вчерашних уровней сопротивления может привлечь еще больше быков, что свою очередь выведет цену выше месячного пикового значения в $6800. Однако возрастающее давление медведей может означать продолжение консолидации.

Что вызвало резкий подъем курса

Завтра представители SEC должны принять решение по очередному биткоин-ETF, на этот раз от ProShares. Все возможности для отсрочки Комиссия уже использовала, так что завтра мы узнаем о том, насколько реально государственные структуры готовы идти на встречу инновациям.

BitJournal
Автор: bitjournal

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.