Сервис хранения криптоактивов Kingdom Trust застраховался в Lloyd’s of London

By | 29 августа, 2018

Американская кастодиальная компания Kingdom Trust, ориентированная на институциональных и частных клиентов, застраховала размещенные на ее платформе криптовалютные активы в Lloyd’s of London. Детали сделки не разглашаются, однако глава Kingdom Trust Мэтт Дженнингс (Matt Jennings) сообщил, что его компания получила от крупнейшего рынка страхования “значительную скидку”, благодаря используемой ей технологии для хранения криптовалют.

По сообщению компании, ее кастодиальный сервис обслуживает свыше 100 тысяч клиентов, разместивших на хранение более $12 млрд. При этом Kingdom Trust заявляет, что следует требованиям Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и имеет квалификацию для управления различными инвестиционными механизмами. Платформа работает с 30 криптоактивами, включая биткоин, Bitcoin Cash, Bitcoin Gold, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin, Ripple, а с недавнего времени также ZCash and Stellar Lumens и планирует добавить поддержку других альткоинов.

Напомним, недавно стало известно, что инвестиционный банк Goldman Sachs рассматривает вопрос запуска кастодиальних услуг для криптовалютных фондов.

Anycoin.news
Автор: Ирина Маркова

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.